Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как снизить уровень канцерогенов в жареных продуктах


Как снизить уровень канцерогенов в жареных продуктах

Жарение самый вредный способ приготовления пищи. Конечно, жареная еда, да еще на масле, - это и вкусно, и питательно. Но совсем не полезно не только для талии, но и для здоровья в целом. Жарка увеличивает калорийность пищи, а высокие температуры ведут к образованию множества вредных веществ.

Совет:Используйте приправы. Они помогут снизить уровень канцерогенов в жареных продуктах: сушеный имбирь или тмин - на 40%, экстракт розмарина - почти на 70%. Старайтесь не нагревать масло слишком сильно - чем сильнее масло чадит, тем больше будет уровень канцерогенов.

В избранное