Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Запекание продуктов


Запекание продуктов

Простой и сравнительно здоровый способ быстро и без лишних усилий приготовить еду. Среди недостатков - высокие температуры, разрушающие некоторые полезные вещества. Кроме того, под воздействием горячего воздуха окисляются жиры. В результате образуются свободные радикалы, ускоряющие старение организма.

Совет : Сбалансированное питание исключает аппетитную корочку, получающуюся благодаря тому, что мясо или рыбу перед запеканием смазывают майонезом или во время приготовления поливают жиром. Но выход есть - используйте специальные мешки для запекания: блюдо равномерно подрумянится, хорошо пропечется и при этом останется диетическим. Рыбу, чтобы она сохранила сочность, лучше запекать в фольге.

В избранное