Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Готовим супы-пюре


Готовим супы-пюре

Супы-пюре варят из самых разных продуктов, это и овощи, и бобовые, и крупы, и мясо или рыба. Выбирают обычно один вид овощей, круп или бобовых, лучше всего готовить суп-пюре из цветной капусты или моркови, риса или перловки, фасоли или гороха, а из мяса использовать говядину или курицу.

суп-пюре из цветной капусты

Особенность супов-пюре, что все продукты, после того, как их отварят, протираются в пюре, сквозь сито или с помощью блендера. Ну а чтобы продукты не оседали в бульоне, в суп-пюре добавляется прожаренная мука и варится в таком виде 20-30 минут. Уже готовый суп-пюре хранить и кипятить не рекомендуется, его лучше поставить на водяную баню, если гости задержались.
Еще рецепты супов-пюре

 


В избранное