Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Готовим бисквитное тесто


Готовим бисквитное тесто

 

Что может быть лучше бисквита, с самыми разнообразными фруктами, ягодами в качестве начинки, или торта из бисквитных коржей, политого глазурью. Бисквиты легкие, воздушные, мягкие, с гладкой тонкой корочкой, и все это требует правильной рецептуры и соблюдения технологии приготовления.

бисквитное тесто

Основа любого бисквита – яйца, сахар и мука, которую. Частично можно заменить крахмалом, от чего бисквит станет лишь пышнее. В бисквитное тесто не добавляют разрыхлителей и дрожжей, оно поднимается благодаря хорошо взбитым яйцам, насыщенным пузырьками воздуха. Лишь в рецептуре масляного бисквита имеется небольшое количество соды.
Продолжение секретов бисквитного теста и блюд из него далее по ссылке

В избранное