Что может быть лучше бисквита, с самыми разнообразными фруктами,
ягодами в качестве начинки, или торта из бисквитных коржей, политого
глазурью. Бисквиты легкие, воздушные, мягкие, с гладкой тонкой корочкой,
и все это требует правильной рецептуры и соблюдения технологии
приготовления.
Основа любого бисквита – яйца, сахар и мука, которую. Частично можно
заменить крахмалом, от чего бисквит станет лишь пышнее. В бисквитное
тесто не добавляют разрыхлителей и дрожжей, оно поднимается благодаря
хорошо взбитым яйцам, насыщенным пузырьками воздуха. Лишь в рецептуре
масляного бисквита имеется небольшое количество соды. Продолжение секретов бисквитного теста и блюд из него далее по ссылке