Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Дрожжевое тесто и рецепты с ним


Дрожжевое тесто и рецепты с ним

Далеко не каждая хозяйка умеет готовить дрожжевое тесто – некоторые предпочитают тесто покупать, другие покупают уже готовые продукты из него, лишая себя и своих домочадцев вкусного, свежего хлеба или пирогов собственного приготовления. Ведь пироги особо хороши, когда только-только вынуты из духовки.

дрожжевое тесто

Выбирать дрожжи лучше всего свежие, а не сухие и не лежалые, тогда тесто подымется быстрее и пышнее будут ваши печеные изделия – булочки, пирожки, ватрушки и т.п. Так как самая комфортная для дрожжей температура 30-35 градусов, то и воды, в которой их растворяют, лучше всего делать теплой. Продукты для замеса – сахар, соль, муку, яйца и специи также лучше всего подержать в тепле, если они хранятся в холодильнике.
Продолжение секретов дрожжевого теста на сайте

 


В избранное