Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.02.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 27.02.2002.

Советы

Когда тесто подойдет, не мешайте его, иначе блины не будут пышными.

Все советы (799)

Рецепты

Корейка, печенная с черносливом

Мясо порубить, обсушить, посолить, посыпать мукой, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жаренья. Когда корейка станет почти мягкой, на противень положить промытый чернослив. Продолжать печь вместе с мясом, периодически подливая воду, т.к. чернослив набухает.
Готовое мясо нарезать ломтями, уложить на блюдо и украсить черносливом, залить полученным соусом.

Корейка800 г
Жир2 ст. ложки
Чернослив150 г
Мука0,5 ст. ложки
Соль
Все рецепты (963)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1742) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1257) Анекдоты (10/7749)
Байки (3/1807) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/708)
Советы (1/799) Рецепты (1/963)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное