Креветок берут левой рукой за голову, а правой выворачивают
хвостовой плавник, из которого затем вилкой выбирают мясо.
Рыбу (в горячем виде) принято есть, пользуясь особым
прибором. Лезвие ножа для рыбы имеет лопатообразную форму,
а вилка — три зуба. Если таких приборов нет, можно есть
рыбу при помощи двух вилок. Едят рыбу и одной вилкой, держа
ее в правой руке и помогая себе кусочком хлеба в левой
руке. Кости вилкой складывают на край тарелки или на
предназначенное для этой цели блюдечко.
В сгущенное молоко добавить яйца, соду, соль и тщательно
размешать, всыпая постепенно картофельную муку. Затем
перелить смесь в сковороду, заполнив ее не больше чем на
одну треть, и выпекать в духовке.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.