Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.02.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 26.02.2002.

Советы

Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить взбитый белок.

Все советы (798)

Рецепты

Восточное блюдо Гюро - ганфан

Рецепт нашего читателя
Идеальным вариантом для жарки будет казан, но его можно заменить на кастрюлю с толстым днищем. Раскаливаем масло и обжариваем мясо, незадолго до того как выпарится вся вода надо залить соевым соусом и оставить на медленном огне тушиться под крышкой минут на 8-10. От сои мясо становиться мягче и сочнее. Затем на сильном уже огне закидываем лук, чеснок и перец. Жарим минут пять до прозрачности лука. Лук будет как бы в каемке от сои и сока мяса. Затем закидываем сельдерей и стручки фасоли и жарим буквально минуту. Все, блюдо готово. Если сделали все правильно, то мясо будет очень мягким. Сам процесс жарки займет минут двадцать и блюдо будет готово. Поэтому рекомендую сначала приготовить рис. На четыре порции я беру две пиалы риса или же 2 стакана. Промываю и сливаю воду. Раскаляю масло и закидываю рис. Мешаю его шумовкой, пока не испарятся остатки воды от промывки риса, и заливаю приготовленной водой из расчета 1 ст. риса - 2 ст. воды. Как закипит, солю, убавляю огонь до минимума, закрываю крышкой. Через 20 минут Гюро - ганфан готов. Подавать в больших плоских тарелках, на одну сторону рис, на другую подлив и посыпаете зеленью и рубленным чесноком. По желанию можно использовать и острый перец - блюдо от этого только выиграет. Приятного аппетита!

Говядина, тонко нарезанная 3-4 мм размером в полспичечного коробка300 г
Лук, нарезанный квадратиками250 г
Перец болгарский тоже нарезанный как мясо300 г
Чеснок, разрезанный на четвертинки4-5 зубчиков
Очень молодая фасоль с только намечающимися фасолинками, разрезанная на три части10 стручков
Стебли сельдерея длиной по 20 см, разрезанные на отрезки по 5 смштуки 4-5
Соевый соус100 мл
Подсолнечное масло200 мл
Рис2 стакана
Все рецепты (962)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1737) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1255) Анекдоты (10/7739)
Байки (3/1801) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/707)
Советы (1/798) Рецепты (1/962)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное