Яблоки, груши едят с помощью фруктового ножа. Плоды
разрезают и удаляют семена. У слив и абрикосов удаляют
косточки, сдавливая плод пальцами. Однако нужно следить,
чтобы не забрызгать фруктовым соком себя, скатерть или
соседа.
На сковороду налить тонкий слой соуса, положить на него
куски жареной печенки, а рядом с ней уложить 2-3 клубня
очищенного вареного картофеля. Все это залить горячим
соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать в той же посуде, в которой печенка запекалась, полив
маслом и посыпать зеленью.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.