Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.02.2002.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 18.02.2002.

Советы

Чтобы сметана лучше взбивалась, в нее добавляют яичный белок и охлаждают.

Все советы (790)

Рецепты

Соус грибной

Пшеничную муку поджарить на сливочном масле, развести грибным бульоном и кипятить 15 минут. Затем добавить нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук и сваренные белые грибы. Соус посолить по вкусу и прокипятить со сметаной.
Грибной соус подают к картофельным, макаронным, крупяным и овощным блюдам.

Грибной бульон0,5 л
Мука2 ст. ложки
Сливочное масло2 ст. ложки
Лук1 головка
Грибы40 г
Сметана100 г
Соль
Все рецепты (954)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1697) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1239) Анекдоты (10/7659)
Байки (3/1777) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/699)
Советы (1/790) Рецепты (1/954)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное