Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 31.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 31.01.2001.

Советы

Недостаточно упитанную птицу следует отваривать и подавать с различными соусами.

Сохранять чай нужно в сухом месте и отдельно от остропахнущих продуктов (сельди, чеснока и др.), так как чай легко воспринимает запахи.

Все советы (354)

Рецепты

Азу

Мясо задней ноги или лопатки нарезать брусочками длиной 3-4 см и толщиной 1 см, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо бульоном, добавить пассированный лук, томат-пюре и тушить мясо до мягкости, но не переваривая. С готового мяса слить жидкость, заправить ее подсушенной мукой. Этим соусом залить тушеное мясо, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зрелых семян и нарезанные небольшими кубиками, растертый чеснок и кипятить все 10-15 минут.
На гарнир подать картофель.
Если азу приготовляют из вырезки, то мясо после обжаривания не тушат, а сразу заливают готовым красным соусом, добавляют огурцы, лук, чеснок, подготовленные, как описано выше, и дают прокипеть.

Говядина400 г
Сало топленое50 г
Томат-пюре1 ст. ложка
Лук2 головка
Соленый огурец1 шт.
Мука1 чайная ложка
Чеснок3-4 зубка
Специи

Медовик

Все продукты, кроме молока, смешать и, добавляя молоко тонкой струйкой, тщательно растереть. В последнюю очередь добавить четверть чайной ложки соды. В медовик можно добавить немного изюма или дробленых орехов. Подготовленную массу вылить в форму и выпечь в духовом шкафу.

Мед1 стакан
Сахар1 стакан
Яйцо3 шт.
Растительное масло50 г
Мука2 стакана
Молоко1 стакан
Все рецепты (304)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3887) Анекдоты по темам (3887)
Байки (3/644) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/432) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/339)
Советы (2/354) Рецепты (2/304)
Бесплатная видеокассета! Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное