Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 13.01.2001.

Советы

Газовую духовку следует разогреть за 10 минут до выпечки изделия, электрическую - за 25 минут.

Жидкость, в которой варились овощи, можно использовать. Питательные вещества овощей во время варки в значительном количестве переходят в воду. Эти отвары можно добавлять в супы или готовить на них соусы.

Все советы (318)

Рецепты

Салат с треской

Картофель варенный, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Рыбу варенную (без костей) мелко нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения салата. Овощи и рыбу смешать, полить майонезом, украсить рыбой, овощами и зеленью.

Картофель200 г
Огурцы и помидоры200 г
Вареная рыба200 г
Горошек100 г
Майонез200 г
Соль, зелень по вкусу

Кисель из клюквы

Ягоды перебрать, хорошо промыть холодной питьевой водой. Затем тщательно размять в не окисляющейся посуде деревянным пестиком. Отжатый сок слить в фарфоровую посуду и, накрыв ее крышкой, поставить на холод. Оставшуюся массу положить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить в течение 4-6 минут, после чего процедить через марлю или частое сито. В отвар всыпать сахарный песок, вновь нагреть до кипения и удалить с поверхности пену. Картофельный крахмал всыпать в отдельную посуду, развести холодной питьевой водой или остывшим отваром. В кипящий ягодный сироп влить крахмал, непрерывно размешивая деревянной ложкой, быстро довести до кипения. После заваривания крахмала в кисель влить отжатый ранее охлажденный сок. Ягодный сок можно соединит с киселем и другим способом: развести соком картофельный крахмал, а затем ввести его в кипящую жидкость. Готовый кисель хорошо размешать и для быстрого охлаждения разлить в стаканы или чашки.

Ягоды100 г
Сахар4 ст. ложки
Картофельный крахмал1 ст. ложка
Вода3 стакана
Все рецепты (268)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3707) Анекдоты по темам (3707)
Байки (2/592) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/390) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/320)
Советы (2/318) Рецепты (2/268)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное