Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 25.01.2001.

Советы

Молоко для омлетов, как исключение, можно заменить охлажденной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

Для приготовления блюд с взбитыми белками нужны очень свежие яйца. Белки старых яиц взбиваются плохо.

Все советы (342)

Рецепты

Рагу из молодого барашка

Мясо молодого барашка промыть, порубить на куски по 3-4 на порцию, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить бульоном и дать закипеть. К мясу добавить нарезанные дольками и поджаренные картофель, морковь, петрушку, кабачки и баклажаны. Все залить томатным соусом и прокипятить. Затем добавить кочешки цветной капусты, нарезанную на кусочки стручковую фасоль и зеленый горошек. Посолить, довести до кипения, положить сверху нарезанные дольками красные помидоры, зелень укропа и петрушки, посыпать перцем и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут.
При подаче на стол в тарелку положить 3-4 кусочка мяса, понемногу всех овощей, залить соусом, в котором тушилось рагу, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и растертым чесноком.

Баранина500 г
Масло40 г
картофель4-5
Морковь1 шт.
Лук4 головки
Корешок петрушки1 шт.
Укроп
Томатный соус1, 5 стакана
Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Стручковая фасоль100 г
Стручковый горошек100 г
Помидоры4 шт.
Цветная капуста300 г
Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

Сырковая масса с медом

Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом, подать со сметаной или с взбитыми сливками.
Сырковую массу можно приготовить с вареньем, повидлом или джемом, для чего в ней делают небольшое углубление, которое наполняют ягодным вареньем или джемом.

творога400 г
сахара2 столовые ложки
меда натурального2 столовые ложки
желтка4
сливочного масла3 столовые
сметаны или сливок3 столовые ложки
Все рецепты (292)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3827) Анекдоты по темам (3827)
Байки (3/626) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/422) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/332)
Советы (2/342) Рецепты (2/292)
Бесплатная видеокассета! Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное