Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 03.01.2001.

Советы

Маринуют мясо для того, чтобы оно стало более мягким и вместе с тем приобрело своеобразный приятный запах и вкус от лука и специй.

Из маринованных или соленых грибов можно приготовить второе блюдо. Чтобы удалить излишнюю кислотность из маринованных грибов и соль из соленых, надо 5-7 минут прокипятить те в воде, отвар слить. Долго, варить не, нужно, иначе грибы станут твердыми.

Все советы (298)

Рецепты

Баранина по-домашнему

Куски мяса посыпать перцем, посолить, уложить на противень или сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить со всех сторон до появления корочки. Потом довести до готовности в духовом шкафу, периодически поливая выделившимся соком. За 15-20 минут до окончания жарки положить вокруг баранины целые клубни очищенного сырого картофеля средней величины, по возможности одного размера и формы. Для этого блюда используют все части бараньей туши, за исключением шеи. Во время жаренья куски баранины и клубни картофеля, нужно периодически переворачивать, поливая жиром и выделяющимся из мяса соком. Подать баранину, с картофелем и салатом.

Баранина500 г
Картофель1 кг
Жир2 столовые ложки
Соль, перец, зелень

Соус сметанный с хреном

Мелко натертый хрен слегка поджарить в сливочном масле, добавить уксус, перец, лавровый лист, соль, сахар и припустить 5 минут. Затем добавить сметанный соус и прокипятить. Подают соус с отварной говядиной, бараниной.

Хрен20 г
Сливочное масло20 г
Уксус1 чайная ложка
Сметанный соус150 г
Перец, лавровый лист, соль, сахар по вкусу
Все рецепты (248)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3607) Анекдоты по темам (3607)
Байки (3/572) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/372) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/310)
Советы (2/298) Рецепты (2/248)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное