Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 10.01.2001.

Советы

Щуку лучше всего фаршировать, навагу - жарить в сухарях, из окуней и ершей - варить уху, треску - отваривать и жарить (из филе хорошо готовить рубленые изделия).

Пассированный репчатый лук, добавленный в фарш, придает ему особый аромат и удлиняет срок хранения фарша.

Все советы (312)

Рецепты

Бисквитный пирог с клюквой

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать. В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, насыпать клюкву, залить ее бисквитной массой. Пирог выпекать при температуре 180-200 градусов. Когда пирог остынет, перевернуть его на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Мука4 ст. Ложки
Сахар6 ст. Ложек
Яйцо5 шт.
Клюква1,5 стакана

Баранина с зеленым луком

Баранину, нарезать кусками и положить в кастрюлю. Лук зеленый и чеснок очистить, нарезать и соединить с мясом. Положить красный перец, соль по вкусу, пучок зелени петрушки и несколько веточек мелко нарезанной мяты, полстакана масла и стакан воды. Сначала кушанье варить на сильном огне, а доваривать на слабом. Когда баранина будет почти готова, добавить одну, столовую ложку подсушенной муки (без верха), разведенной небольшим количеством холодной воды, поварить еще 5-6 минут и снять с огня.

Баранина1 кг
Зеленый лук18-20 стеблей
Чеснок7-8 зубчиков
Молотый красный перец1 чайная ложка
Масло растительное0,5 стакана
Мука1 столовая ложка
Вода1 стакан
Мята, зелень петрушки, соль по вкусу
Все рецепты (262)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3677) Анекдоты по темам (3677)
Байки (3/584) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/384) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/317)
Советы (2/312) Рецепты (2/262)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное