Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 23.01.2001.

Советы

Муку для соусов необходимо поджаривать (с жиром или без него). Сырая мука ухудшает качество соуса, придавая ему неприятный вкус и тягучую консистенцию.

Чтобы пудинг из каши был более пышным, яичные белки отделите от желтков и взбейте.

Все советы (338)

Рецепты

5 минут - и все тут

Рецепт нашего читателя.
Перемешайте все известные нам ингредиенты (кроме яблок и орехов, сахара) и на 15-20 минут забросьте в холодильник...
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их средними кусочками (рассыпчато). Раскромсайте грецкие орехи...
Тесто следует раскатать не толсто и не тонко. Мысленно разделите тесто на 2 половины и на одну выложите нашу начинку (яблоки и орехи). Сахар добавляйте по вкусу яблок. Если они нормальные, положите одну ложку, а если немного кисловатые - то две. Теперь накрываем нашу начинку 2й половинкой теста и кончики аккуратно скрепляем... Покалываем верхушку вилочкой и ставим в духовку на 20-25 минут.

Мука2,5 стакана
Маргарин1 пачка
Пищевая сода1 чайная ложка
Сметана2,5 ст. ложки
Грецкие орехи
Сахар
Яблокимного

Суп молочный с вермишелью и овощами

Репу, картофель и кабачки нарезать брусочками. Лук нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Молоко разбавить водой, вскипятить. Положить овощи. Когда они будут доведены до полу готовности, всыпать вермишель и доварить.

Молоко1 л
Вода1 л
Вермишель150 г
Репа100 г
Кабачки150 г
Лук100 г
Картофель4
Масло2 столовые ложки
Все рецепты (288)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3807) Анекдоты по темам (3807)
Байки (3/621) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/412) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/330)
Советы (2/338) Рецепты (2/288)
Бесплатная видеокассета! Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное