Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 12.01.2001.

Советы

При приготовлении фаршированных изделий из домашней птицы не следует класть очень много фарша, так как кожа во время тепловой обработки сильно сжимается и может лопнуть, а фарш вывалиться. После наполнения тушки фаршем надо тщательно зашить ниткой отверстие, через которое был вложен фарш.

Муку лучше всего хранить в мешочках из ткани, а не в жестяных коробках или деревянных ящиках. Время от времени ее, нужно пересыпать, чтобы она не слеживалась.

Все советы (316)

Рецепты

Соус томатный с вином

В горячий томатный соус добавить белое сухое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом. Томатный соус с вином сопутствует припущенной, вареной или жареной рыбе, к изделиям из рыбной котлетной массы.

Томатный соус500 г
Белое виноградное вина100 г
Сливочное масло50 г

Рассольник домашний

Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зерен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассировать, картофель нарезать брусочками. В кипящий бульон положить свежую капусту, варить 10-15 минут. Затем опустить картофель и пассированные овощи, все вместе варить в течение 10-15 минут. После этого добавить припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, варить еще 10-15 минут, влить прокипяченный, поцеженный огуречный рассол и довести до кипения. При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать измельченной зеленью.

Свежая капуста200 г
Картофель500 г
Морковь100 г
Корень петрушки50 г
Репчатый лук100 г
Соленые огурцы200 г
Сливочное масло50 г
Сметана50 г
Зелень, специи по вкусу
Все рецепты (266)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3697) Анекдоты по темам (3697)
Байки (3/590) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/388) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/319)
Советы (2/316) Рецепты (2/266)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное