Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 27.01.2001.

Советы

Если тесто достаточно выстоялось, углубление, сделанное в нем пальцами, медленно исчезает.

Готовность жареной или отварной птицы определяют, прокалывая иглой наиболее толстые части тушки. Если при этом появится бесцветный сок (без крови), - птица готова.

Все советы (346)

Рецепты

Паприкаш из баранины

Баранину, нарезать некрупными кусками и обжарить. Когда мясо подрумянится, посолить и добавить мелко нарезанный лук и морковь, поджарить и посыпать все молотым перцем. Залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто. Пока мясо варится, перец очистить от семян и нарезать крупными кусками. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать. Довести все почти до готовности, добавить перец и помидоры. Варить на слабом огне, пока не выкипит вся вода и не останется только жир.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.

Баранина700-800 г
Жир100 г
Лук2 головки
Морковь1 шт.
Молотый красный перец1 чайная ложка
Помидоры4-5 шт.
Перец сладкий (паприка)500 г

Творожники с сахаром

В протертый творог добавить сырое яйцо, сахарный песок и пшеничную муку (половину, нормы). Все это хорошо перемешать до получения однородной массы. На посыпанном мукой столе разделать творожники в форме круглых лепешек толщиной в 1, 5 см. Обжарить их на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, после чего поставить в жарочный шкаф на 5-6 минут.
Готовые творожники положить на подогретую тарелку, посыпать сахарной пудрой. Сметану, подать отдельно в соуснике.

Творог600 г
Пшеничная мука4 ст. ложки
Яйцо1 шт.
Сахар3 ст. ложки
Сливочное масло2 ст. ложки
сметана100 г
Сахарная пудра2 ст. ложки
Ванилин, соль по вкусу
Все рецепты (296)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3847) Анекдоты по темам (3847)
Байки (3/632) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/426) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/334)
Советы (2/346) Рецепты (2/296)
Бесплатная видеокассета! Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное