Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 09.01.2001.

Советы

Каша хорошо "доходит" не только в духовке. Плотно закрытую кастрюлю заверните в газету и одеяло, дайте постоять.

У свежей рыбы плотное мясо, ярко-красные жабры, выпуклые прозрачные глаза и гладкая блестящая чешуя, плотно прилегающая к коже. Если нажать на кожу пальцем, ямка на поверхности или совсем не образуется, или быстро исчезает. В воде свежая рыба сразу же тонет.

Все советы (310)

Рецепты

Судак паровой под соусом

Шампиньоны стушить в небольшом количестве воды. В кастрюлю положить очищенные и промытые порционные куски судака, залить бульоном, приготовленным из головы, хвоста и плавников, добавить перец и соль, тонко нарезанные тушеные шампиньоны, петрушку и лук, по 2 столовых ложки грибного сока и белого виноградного вина. Накрыть кастрюлю 1 крышкой и поставить на слабый огонь на 20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. В отдельную посуду процедить бульон, в котором варилась рыба, опустить кусочек сливочного масла, смешанного с мукой, размешать, снять с огня, положить в соус готовые шампиньоны. При подаче рыбу залить этим соусом и на каждый кусочек судака положить по кружку тонко нарезанного лимона. На гарнир приготовить отварной картофель, заправленный сливочным маслом.

Судак600-700 г
Шампиньоны150 г
корень петрушки
Репчатый лук1 луковица
Масло 5 столовых ложек
Пшеничная мука1 столовая ложка
Лимон0,5 шт.
Соль, перец по вкусу

Запеканка из тыквы с лапшой

Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой; затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу, снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь.

Тыква1 кг
сливочное масло150 г
Яйцо4 шт.
Сахар50 г
Лапша200 г
Корица
Соль
Все рецепты (260)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3667) Анекдоты по темам (3667)
Байки (2/581) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/382) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/316)
Советы (2/310) Рецепты (2/260)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное