Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 16.01.2001.

Советы

Все блюда из манной крупы будут более пышными, если приблизительно за полчаса до их приготовления крупу замочить в воде или молоке и дать ей набухнуть.

На каждую тушку весом около 800 г берется одна чайная ложка соли. Тушку перед жаркой посолите внутри и снаружи.

Все советы (324)

Рецепты

Тыква Днепропетровская

Тыкву очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, одной чайной ложкой соли, залить водой и довести до кипения. Закрыть крышкой и кипятить на слабом огне 15 минут. Остаток воды слить, лавровый лист вынуть.
Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить в нем муку, положить красный перец, хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить сливки, размешивать до тех пор, пока не закипит. Варить 5 минут на слабом огне.
Взбить с маслом желтки и тоненькой струйкой влить в горячий соус, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Тыкву и половину, натертого сыра смешать с соусом, выложить на смазанный маслом противень. Оставшимся сыром и панировочными сухарями посыпать сверху. Поставить противень в предварительно нагретую (до 180 °) духовку на 30 минут.

Тыква1 кг
Репчатый лук60 г
Лавровый лист1 шт.
Вода100 г
Сливочное масло45 г
Мука30 г
Красный перец6 г
Свежие сливки200 г
Желтки2
Натертый сыр100 г
Панировочные сухари45 г

Телятина "огонек"

Подготовленную телятину, обжарить порционными кусками. Отдельно приготовить грибы в сметане. Грибы сушеные тщательно промыть, отварить, порезать на дольки и обжарить на сливочном масле, затем залить сметанным соусом и потушить до готовности. В баранчик (металлическая посуда) или на блюдо положить готовую жареную телятину, залить грибами в сметане. Посыпать все тертым сыром, украсить маслинами и закрыть крышкой.
Блюдо подается к столу на таганке или спиртовке с огнем.

Телятина1 кг
Масло топленое50 г
Грибы сушеные50 г
Маслины50 г
Сыр голландский30 г
Для соуса:
Сливочное масло50 г
Сметана100 г
Мука20 г
Бульон1 стакан
Все рецепты (274)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3737) Анекдоты по темам (3737)
Байки (3/601) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/397) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/323)
Советы (2/324) Рецепты (2/274)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное