Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 06.01.2001.

Советы

Запеченные под молочным соусом овощи будут вкуснее, если их посыпать тертым сыром, смешанным' с молотыми сухарями, и сбрызнуть маслом.

Баранью корейку необходимо резать поперек волокон: мясо в таком случае легче отбивать.

Все советы (304)

Рецепты

Пирог со свежей капустой

Малосдобные пирожки, пироги приготовляются из теста очень мягкой консистенции. Для большого пирога готовое тесто разделить на два куска. Из одного куска раскатать пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем, затем его навернуть на скалку и перенести на хорошо смазанный лист или противень с тремя бортиками. На разложенное тесто равномерным слоем положить фарш. Края пирога приподнять и завернуть на фарш. Раскатанный второй пласт теста уложить на пирог и края защипать. Приготовленный пирог поставить на расслойку в теплое место на 10-15 минут, затем смазать его маслом или яйцом. Если поверхность пирога смазывают маслом, то его посыпают толчеными сухарями. После смазки на поверхности пирога сделать проколы ножом в нескольких местах для того, чтобы не образовалось вздутой верхней корки во время выпечки. Пирог выпекать при температуре 210-220 ° в течение 25-30 минут. Готовый пирог переложить на стол, застланный бумагой, и накрыть салфеткой. Если корочка пирога получилась жесткой, его, нужно накрыть влажной салфеткой.

Для теста:
Мука7 стаканов
Молоко2 стакана
Жир4 столовые ложки
Сахар1 столовая ложка
Яйцо2 шт.
Соль1 чайная ложка
Дрожжи40 г
Для начинки:
Капуста1 кг
Молоко1 стакан
Сливочное масло3 столовые ложки
Яйцо4 шт.
Репчатый лук1 головка
Соль0, 5 чайной ложки

Котлеты рубленые

Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета. Мясо вместе с намоченной в воде или молоке черствой булкой пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, поджаренный лук (по желанию и чеснок), яйцо, тщательно перемешать и выбить. Если масса очень плотная, добавить 2-3 ложки молока. Сформовать котлеты, запанировать и обжарить с двух сторон до коричневой корочки. На гарнир подать картофель, макароны или овощи.

Нежирная свинина или смесь свинины и говядины600 г
Соль, перец
лук1 небольшая головка
Яйцо1 шт.
Жир50 г
Булка100 г
Все рецепты (254)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3637) Анекдоты по темам (3637)
Байки (2/573) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/378) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/313)
Советы (2/304) Рецепты (2/254)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное