Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.
Очищенную, промытую треску
нарезать кругляшами, сложить на сковороду или сотейник, положить сливочное масло, репчатый лук, нарезанный кружочками, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 20—25 минут, после чего добавить сметану, лавровый лист, сухое вино и снова тушить 20 минут. На гарнир подать отварной картофель, сверху посыпать укропом.
Очищенную, промытую треску нарезать, посолить, сложить в кастрюлю, залить молоком, закрыть крышкой и варить до готовности.
Сваренную рыбу осторожно отделить от молока и костей. Рыбу положить на смазанную маслом сковороду. Сырое яйцо соединить с отваром из-под рыбы, взбить, добавить зеленый лук, залить этой массой
рыбу и поставить в печь или духовку на 15—20 минут. Готовую рыбу подать к столу на этой же сковороде.
В
глубокую сковороду, обильно смазанную сливочным маслом и обсыпанную тонко натертым хреном, уложить куски сырой рыбы, снова посыпать слоем хрена, залить рыбу бульоном, добавить лимонную кислоту (или 9% уксус), соль и тушить 20—25 минут, после чего добавить сметану, муку, смешанную с маслом, и снова тушить на медленном огне 20 минут.
Подать рыбу с отварным картофелем, посыпать зеленью.
Ингредиенты: Треска 1 шт., хрен 2—3 корешка, бульон рыбный 1—1,5 стакана, масло для
смазки 4—5 ст. ложек, мука 1 чайная ложка, масло 2 ст. ложки, сметана 1 стакан, лимонная кислота или уксус 9% 1—2 чайные ложки, соль по вкусу, зелень.