Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Рыба: как не купить испорченную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 4447

Рыба: как не купить тухлую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 7916

Фастфуд: сравниваем фастфуд и натуральную пищу (видео)
Размер (Кбайт): 14464

Фастфуд: насколько опасны заменители сахара и продукты без сахара (видео)
Размер (Кбайт): 13048

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор абстрактных кистей (mistify_brushes_aurora)
Аудиофайл: Выступление Петросяна, номер "Шпингалет"
Видеофайл: Как возводить крышу деревянного дома
Видеофайл: Упражнение (самомассаж) при мастопатии у женщин
Видеофайл: Основные маневры: Проезд перекрестка с круговым движением
Каталог наборов текстур для Photoshop (июль)

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Треска
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 16,0

  • Жиры, % - 0,6

  • Углеводы, % -

  • Энергетическая ценность, ккал - 69

Хек
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 16,6

  • Жиры, % - 2,2

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 86

Сырок творожный детский
Теги: Молочное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 9,1

  • Жиры, % - 23,0

  • Углеводы, % - 1,5

  • Энергетическая ценность, ккал - 315

Рецепты

Треска тушеная по-ижевски
Теги: Второе, Рыба

Треска, масло сливочное, лук, сметана, вино, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень

Очищенную, промытую треску нарезать кругляшами, сложить на сковороду или сотейник, положить сливочное масло, репчатый лук, нарезанный кружочками, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 20—25 минут, после чего добавить сметану, лавровый лист, сухое вино и снова тушить 20 минут. На гарнир подать отварной картофель, сверху посыпать укропом.

Ингредиенты: Треска 1 шт., масло сливочное 5 ст. ложек, лук 4—5 головок, сметана 1 стакан, вино 5 ст. ложек, соль, перец горошком 6—7 шт., лавровый лист, зелень.

Треска по-крестьянски
Теги: Второе, Рыба

Треска, молоко, масло сливочное, яйцо, соль, зелень, лук, перец

Очищенную, промытую треску нарезать, посолить, сложить в кастрюлю, залить молоком, закрыть крышкой и варить до готовности.

Сваренную рыбу осторожно отделить от молока и костей. Рыбу положить на смазанную маслом сковороду. Сырое яйцо соединить с отваром из-под рыбы, взбить, добавить зеленый лук, залить этой массой рыбу и поставить в печь или духовку на 15—20 минут. Готовую рыбу подать к столу на этой же сковороде.

Ингредиенты: Треска 1 шт., молоко 2—3 стакана, масло сливочное 4 ст. ложки, яйцо 5—6 шт., соль по вкусу, зелень, лук 1—2 головки, перец.

Треска, тушенная с хреном
Теги: Второе, Рыба

Треска, хрен, бульон рыбный, масло, мука, сметана, лимонная кислота или уксус 9%, соль, зелень

В глубокую сковороду, обильно смазанную сливочным маслом и обсыпанную тонко натертым хреном, уложить куски сырой рыбы, снова посыпать слоем хрена, залить рыбу бульоном, добавить лимонную кислоту (или 9% уксус), соль и тушить 20—25 минут, после чего добавить сметану, муку, смешанную с маслом, и снова тушить на медленном огне 20 минут.

Подать рыбу с отварным картофелем, посыпать зеленью.

Ингредиенты: Треска 1 шт., хрен 2—3 корешка, бульон рыбный 1—1,5 стакана, масло для смазки 4—5 ст. ложек, мука 1 чайная ложка, масло 2 ст. ложки, сметана 1 стакан, лимонная кислота или уксус 9% 1—2 чайные ложки, соль по вкусу, зелень.


В избранное