Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Покупаем продукты: как распознать просроченные товары (видео)
Размер (Кбайт): 9300

Покупаем продукты: как не купить испорченные сосиски (видео)
Размер (Кбайт): 6060

Покупаем продукты: как определить истекший срок годности (видео)
Размер (Кбайт): 12200

Молочные продукты: делаем сами йогурт (видео)
Размер (Кбайт): 13340

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Как выполнять прямые удары коленом в Муай Тай
Видеофайл: учимся играть на гитаре: баррэ, закрытые аккорды
Видеофайл: как резать плитку
Видеофайл: Гимнастика для профилактики болей в спине
Аудиофайл: учимся водить: Первые водительские навыки
Набор текстур (burled_woods1)

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Свиная корейка с морковью и яблоками
Теги: Второе, Мясо

Свиная корейка с яблоками, морковью, сметаной, бульоном.

Свиную корейку натереть солью, посыпать слегка перцем, положить на сковороду, сверху смазать обильно сметаной, а на сковороду полить бульона или воды и поставить в духовой шкаф.

Морковь и яблоки очистить. Яблоки нарезать крупными дольками, а морковь — мелкой соломкой, все положить к свиной корейке и продолжать жарить 1 час.

При подаче на тарелку положить кусок корейки, полить сочком, яблоки положить сбоку. Гарнир (макароны отварные или отварную цветную капусту с маслом) подать отдельно.

Ингредиенты: Корейка свиная 1,5 кг, яблоки 5—6 шт., морковь 1 шт., соль, перец по вкусу, сметана 1/2 стакана, бульон 1 стакан.

Ветчина с горохом
Теги: Второе, Мясо

Ветчина с горохом, луком, маслом.

Горох лущеный перебрать, промыть, залить бульоном или водой и поставить варить на медленный огонь на 1,5—2 часа.

Свиной окорок или ветчину нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле вместе с луком. Обжаренную ветчину или окорок соединить с горохом, хорошо вымешать и снова довести до кипения, после чего подать к столу, сверху полить сливочным маслом.

Ингредиенты: Ветчина (или окорок) 400 г, горох 2 стакана, лук 2 головки, масло 2 ст. ложки, масло сливочное 4 чайные ложки.

Колбаса по-ленинградски
Теги: Второе, Мясо

Колбаса вареная с маслом, яйцом, мукой.

Колбасу очистить, нарезать по два куска на порцию, запанировать в муке, смочить в яйце, обжарить.

Подать с тушеной капустой, полить сливочным маслом.

Ингредиенты: Колбаса вареная 350 г, масло 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, масло сливочное 4 чайные ложки.

Советы

Теги: Мясо

Мясо не надо солить непосредственно перед варкой или жаркой, соль вызывает преждевременное выделение сока.

Теги: Мясо

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое — для варки и тушения.

Теги: Мясо

Мясо нужно всегда нарезать поперек волокон, тогда готовые куски будут красивыми.

Книга заклинаний: продукты питания

Если вы уронили хлеб
Теги: Белая магия, Еда, Поправить

Скажите:

Господь людям хлеб дал, не дай, Господь, чтоб его черт забрал.

Источник: http://gadalka.in.ua/node/851


В избранное