Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: выбираем полезное молоко (видео)
Размер (Кбайт): 11500

Молочные продукты: просроченое молоко (видео)
Размер (Кбайт): 7630

Молочные продукты: кипятим молоко (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Покупаем продукты: как распознать просроченные товары (видео)
Размер (Кбайт): 9300

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Набор стилей (1315_styles_23)
Graffiti Treat
Набор фигур с исламскими символами (islamic shapes 1)
Набор макросов для придания эффекта тексту (ACF35E5)
Набор кистей с изображением линий и закорючек (Ecol_Brushes_by_rubina119)
Аудио: Винокур, номер "Сторож гарема"

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Баранина жареная
Теги: Второе, Мясо

Мясо, чеснок, соль, перец, жир

Для жарки баранины берется окорок и лопаточная часть. Для этого нужно удалить кости, после чего мясо зашпиговать чесноком, натереть солью, свернуть рулетом, завязать шпагатом и жарить на сковороде до румяной корочки, затем добавить на сковороду лук и снова жарить. В процессе жарения куски мяса переворачивать. Затем баранину поставить в духовку, при этом на сковороду налить немного бульона и жарить до готовности.

Перед подачей мясо нарезать на куски, полить мясным соком.

На гарнир подать картофель жареный или гречневую рассыпчатую кашу, рис или овощи.

Ингредиенты: Мясо 600 г, чеснок 5—6 зубчиков, соль, перец, жир 2—3 ст. ложки.

Баранина, жаренная с чесноком
Теги: Второе, Мясо

Ножка баранины, чеснок, соль, перец, жиры, тесто

Окорок баранины нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем положить морковь, лук репчатый и продолжать жарку 3—4 минуты, после чего залить бульоном (можно водой) и поставить в печь или духовой шкаф, периодически поливать соком.

Через 30 минут замесить тесто на воде, покрыть им баранину и запечь. Готовую баранину охладить, нарезать (1—2 куска на порцию). Отдельно подать хрен с уксусом.

В оставшемся соку из-под баранины потушить нарезанный дольками картофель.

Ингредиенты: Ножка баранины 1 шт., чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, жиры 2 ст. ложки, тесто 300 г.

Баранина запеченная
Теги: Второе, Мясо

Баранина, чеснок, картофель, лук, сметана, соль, перец, зелень

Мясо баранины, желательно корейку или окорок, зашпиговать чесноком, посолить, поперчить, смазать сметаной, подлить немного бульона, поставить в жаркую печь или духовку, периодически поливая бульоном. Через 30—40 минут положить картофель, репчатый лук, морковь и продолжать жарку, периодически поливая соком.

Готовую баранину нарезать на куски, положить на сковороду и прогреть.

На тарелку положить овощи, а рядом — куски готовой баранины, все полить соком, сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты: Мясо баранины 600 г, чеснок 3—4 дольки, картофель 7—8 шт., лук 3—4 шт., сметана 1/2 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.

Советы

Теги: Мясо

Для приготовления котлет лучше всего использовать не свежий, а черствый пшеничный хлеб, так как свежий хлеб дает больше клейковины.

Теги: Рыба

Вкуснее мелкая рыба. Чем крупнее рыба, тем жестче ее мясо.

Теги: Рыба

Морская рыба станет еще вкусней, если за 15—20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком.


В избранное