Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Для жарки баранины берется окорок и лопаточная часть. Для этого нужно удалить кости, после чего мясо зашпиговать чесноком, натереть солью, свернуть рулетом, завязать шпагатом и жарить на сковороде до румяной корочки, затем добавить на сковороду лук и снова жарить. В процессе жарения куски мяса переворачивать. Затем баранину поставить
в духовку, при этом на сковороду налить немного бульона и жарить до готовности.
Перед подачей мясо нарезать на куски, полить мясным соком.
На гарнир подать картофель жареный или гречневую рассыпчатую кашу, рис или овощи.
Окорок баранины нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, затем положить морковь, лук репчатый и продолжать жарку 3—4 минуты, после чего залить бульоном (можно водой) и поставить в печь или духовой шкаф, периодически поливать соком.
Через 30 минут замесить тесто на воде, покрыть им баранину и запечь. Готовую баранину охладить, нарезать (1—2 куска на порцию). Отдельно подать хрен с уксусом.
В оставшемся соку из-под баранины потушить нарезанный дольками картофель.
Ингредиенты: Ножка баранины 1 шт., чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, жиры 2 ст. ложки, тесто 300 г.
Мясо баранины, желательно корейку или окорок, зашпиговать чесноком, посолить, поперчить, смазать сметаной, подлить
немного бульона, поставить в жаркую печь или духовку, периодически поливая бульоном. Через 30—40 минут положить картофель, репчатый лук, морковь и продолжать жарку, периодически поливая соком.
Готовую баранину нарезать на куски, положить на сковороду и прогреть.
На тарелку положить овощи, а рядом — куски готовой баранины, все полить соком, сверху посыпать зеленью.