Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: выбираем полезное молоко (видео)
Размер (Кбайт): 11500

Молочные продукты: просроченое молоко (видео)
Размер (Кбайт): 7630

Молочные продукты: кипятим молоко (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Покупаем продукты: как распознать просроченные товары (видео)
Размер (Кбайт): 9300

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Казуальная игра: Dragon
Видеофайл: Создаем объемную бутылку
Видеофайл: Помогает ли защита картера
Видеофайл: Программы по умолчанию в Windows
Видеофайл: Администраторам: минимизируем последствия неприятностей
Видеофайл: Работаем с DirectAccess, BranchCache

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Курица или индейка, тушенная с рисом, по-ижевски
Теги: Второе, Мясо

Кура, масло (топленое или жир), морковь, лук, соль, перец, вода или бульон, курага, рис

Курицу или индейку промыть, посолить, поперчить, положить на раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Курагу промыть и нарезать дольками. Рис перебрать, промыть, замочить в горячей воде и дать ему набухнуть (1,5—2 ч.). Курицу залить бульоном, добавить нарезанную морковь, лук, поставить в духовой шкаф на 1 час, периодически подливать бульон. Когда кура будет готова, ее нужно разрубить на порции, положить обратно на сковороду, добавить рис, курагу, закрыть плотно крышкой, подлить бульона и поставить в духовку на 35—40 минут.

Индейка готовится точно так же.

Подавать курицу на блюде.

Ингредиенты: Кура 1 шт., масло 3—4 ст. ложки (топленое или жир), морковь 1 шт., лук 3 головки, соль, перец по вкусу, вода или бульон 1/2 стакана, курага 1/2 стакана, рис 1,5 ст. ложки.

Курица или индейка, тушенная с рисом, по-ижевски
Теги: Второе, Мясо

Кура, грибы, лук, масло сливочное, сметана, соль, перец, тесто

Обработанную, промытую жирную курицу натереть солью, нафаршировать грибами, зашить ниткой. Ножки связать, курицу положить на сковороду, сверху смазать сметаной, поставить в духовку со средней температурой. Когда кура зарумянится, закрыть тестом и продолжать жарить до полной готовности, периодически поливая бульоном.

Для фарша: тщательно промытые белые грибы нарезать мелкими кубиками, положить на раскаленную сковороду с маслом сливочным, добавить репчатый лук и жарить. За 5—10 минут до готовности в грибы добавить сметану, все потушить, положить соль, перец, довести до готовности.

Подавать в горячем виде.

Ингредиенты: Кура 1 шт., грибы 500 г, лук 2—3 головки, масло сливочное 100 г, сметана 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу, тесто пресное.

Курица по-ижевски
Теги: Второе, Мясо

Кура, яйцо, мука, лук, масло, томат-пюре, чеснок, кислота лимонная, зелень и соль

Курицу отварить, нарубить на порции, положить в чесночный раствор с лимонной кислотой и зеленью и выдержать 1—2 часа.

Во взбитое яйцо добавить мелко рубленный, пассерованный лук, зелень, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную сковороду с жиром. Оставшимся яйцом залить курицу и запечь в духовке.

Подать с рисом, жареным луком, сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты: Кура 1 шт., яйцо 4 шт., мука 4 чайные ложки, лук 3—4 головки, масло 2—3 ст. ложки, томат-пюре 2—3 ст. ложки, чеснок 3—4 дольки, кислота лимонная, зелень и соль по вкусу.


В избранное