Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: кипятим молоко (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Покупаем продукты: как распознать просроченные товары (видео)
Размер (Кбайт): 9300

Покупаем продукты: как не купить испорченные сосиски (видео)
Размер (Кбайт): 6060

Покупаем продукты: как определить истекший срок годности (видео)
Размер (Кбайт): 12200

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Набор фигур с контурами людей (Human_Shapes_Part4)
Набор текстур под золото (zoloto_8)
Набор стилей (1315_styles_27)
Набор макросов для придания эффекта тексту (Beams of Light)
Набор кистей с рождественскими картинками (marc_Xmas)
Аудиофайл: Винокур, Наша гейша

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Ушное из свинины
Теги: Второе, Мясо

Свинина с морковью, луком, сельдереем, картофелем, репой, грибами, мукой, маслом, капустой.

Это старинное русское блюдо. Свинину нарезать кусочками по 20—25 г, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. В горшок положить лук, сельдерей, морковь, брюкву или репу, картофель, маринованные грибы, жареную свинину. На сковороду подлить бульона и прокипятить, после чего процедить в горшочек. Муку соединить с маслом, положить в горшочек и все содержимое закрыть сверху капустным листом и крышкой, затем поставить в духовой шкаф на 1 час.

Подавать в горшочке.

Ингредиенты: Свинина (шея, лопатка) 500 г, морковь 1 шт., лук 1—2 головки, сельдерей 50 г, картофель 4 шт., репа 1 шт. (или брюква 1/5 часть), грибы маринованные 1 стакан, соль, перец по вкусу, зелень, мука 1 ст. ложка, масло сливочное 2 ст. ложки, капуста свежая 4 листа.

Баранина отварная с овощами
Теги: Второе, Мясо

Баранина с картофелем, морковью, репой, луком, петрушкой, горохом, чесноком.

Порционные кусочки вместе с костями от грудинки (лопатки) положить в кастрюлю, добавить воды (1 л на 1 кг) и варить 15 минут, снимая пену. Затем кусочки баранины вынуть из кастрюли и разложить в глиняные горшочки (по 2—3 шт. на порцию), добавить картофель, морковь, репу, лук, нарезанный дольками, капусту, нарезанную квадратами, соль, залить бульоном, где варились куски баранины, и варить. Перед окончанием варки положить мелко нарубленный чеснок, специи и варить до готовности.

Ингредиенты: На 4 горшочка: баранина 800 г, картофель средней величины 4 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт., лук 2—3 шт., петрушка 1 шт., соль, перец, горох по вкусу, чеснок 2—3 дольки.

Рагу из баранины
Теги: Второе, Мясо

Баранина, жиры, картофель, морковь, репа, лук, петрушка, томат-пюре, мука, соль, перец, зелень.

Грудинку, шею или другую часть бараньей туши, без позвоночных и трубчатых костей, разрубить на куски с реберными костями весом по 40—50 г, а мякоть разрезать на кусочки по 35—40 г. Кусочки мяса посолить и обжарить на сковороде с жиром, сначала на плите, а потом в жарочном шкафу, положить в кастрюлю, добавить томатное пюре, залить бульоном и тушить 30—40 минут. Затем слить с мяса бульон, нагреть его до кипения, ввести пассерованную с жиром муку и варить соус при слабом кипении 10—15 минут.

Морковь, репу, петрушку, лук нарезать дольками, слегка обжарить с жиром. Отдельно обжарить нарезанные на дольки некрупные клубни картофеля, можно добавить также разрезанные на кусочки помидоры, баклажаны и стручки сладкого перца.

Обжаренные овощи и картофель положить в посуду с мясом и залить процеженным горячим красным соусом и снова тушить 25—30 минут.

Ингредиенты: Баранина 500 г, жиры 3 ст. ложки, картофель 4 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт., лук 4 шт., петрушка 1 корешок, томат-пюре 4 ст. ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец по вкусу, зелень.

Советы

Теги: Мясо

Мясо, нарезанное маленькими кусочками, нельзя долго хранить, так как быстро выделяется сок, и блюдо будет невкусным.

Теги: Мясо

Мороженое мясо нельзя оттаивать в воде, так как при этом выделится мясной сок, и мясо будет невкусным.

Теги: Мясо

При тушении лосиного мяса обязательно нужно добавлять чеснок и морковь: так будет вкуснее.

Книга заклинаний: продукты питания

Чтоб ребенок хорошо ел, был здоров и счастлив
Теги: Белая магия, Дети, Еда, Оберег

Если вы крестите ребенка, пусть крестная матушка за пазухой держит чайную ложечку.

С этой ложечкой пусть после крещения, в любые дни, отстоят по очереди три службы: сперва мать ребенка, затем отец ребенка, а на третьей службе — бабушка.

Этой ложкой нужно начинать кормить ребенка, когда подойдет для этого время. Он будет хорошо есть, расти в здравии и счастье.

Источник: http://gadalka.in.ua/node/858


В избранное