Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Рыба: как не купить тухлую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 7916

Фастфуд: сравниваем фастфуд и натуральную пищу (видео)
Размер (Кбайт): 14464

Фастфуд: насколько опасны заменители сахара и продукты без сахара (видео)
Размер (Кбайт): 13048

Худеем: можно ли похудеть на низкокалорийной еде (видео)
Размер (Кбайт): 13029

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор кистей с изображением линий и закорючек (Destiny_Brushes)
Видеофайл: Интерфейс Windows Aero
Видеофайл: Интерфейс системы ArCon. Режимы конструирования и дизайна
Видеофайл: Паразиты: лептоспироз (водяная лихорадка)
Аудио: Винокур, номер "Врачи"
Видео: Выбираем колбасу — шинка

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Скумбрия
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 18,0

  • Жиры, % - 13,2

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 191

Ставрида
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 18,5

  • Жиры, % - 4,5

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 114

Судак
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 18,4

  • Жиры, % - 1,1

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 84

Рецепты

Морской окунь, тушенный с картофелем
Теги: Второе, Рыба

Окунь, картофель, масло сливочное, лук репчатый, соль, перец, бульон, лавровый лист, петрушка, морковь, укроп

Окуня очистить, удалить кости и разрезать на куски вместе с кожей. Кости, плавники залить холодной водой и варить, периодически с поверхности удаляя пену. В бульон можно положить морковь, лук и петрушку.

Сырой картофель (очищенный) нарезать кругляшками, положить в глубокую кастрюлю слоем 1,5—2 см, добавить репчатый лук, подготовленную рыбу и сверху вторично слой картофеля, лука, рыбы и т. д. до самого верха кастрюли. Затем положить сливочное масло, соль, перец горошком, залить процеженным рыбным бульоном, варить на медленном огне 1 час под закрытой крышкой.

За 5 минут до готовности положить лавровый лист, при подаче посыпать зеленью укропа.

Ингредиенты: Окунь 1—2 шт., картофель 7—8 шт., масло сливочное 5 ст. ложек, лук репчатый 7 головок, соль, перец, бульон 3—4 стакана, лавровый лист, петрушка 1 корень, морковь 1 шт., укроп.

Треска запеченная
Теги: Второе, Рыба

Треска, масло сливочное, мука

Филе трески нарезать на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон, но не пережаривать. Обжаренную рыбу положить на металлическое блюдо и полить соусом.

Сваренный очищенный картофель откинуть на сито или дуршлаг, подсушить, затем картофель протереть, добавить кипяченое молоко и размешать до однородной массы. Когда она остынет до 70°, положить сырые яйца, сливочное масло и снова хорошо взбить.

В кондитерский конверт с трубочкой положить картофельное пюре и выпустить на подготовленную рыбу, сверху сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, после чего поставить в духовой шкаф на 25 минут.

Ингредиенты: Треска без костей 600 г, масло сливочное 4—5 ст. ложек, мука 1 ст. ложка.

Треска в томатном соусе
Теги: Второе, Рыба

Рыба, лук, петрушка, морковь, грибы, соус томатный, соль, перец, зелень

Очищенную треску промыть, разделать на филе, разрезать на порционные куски, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. На тарелку или овальное блюдо положить рыбу, а на нее — белые грибы, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты: Рыба 500 г, лук 1—2 головки, петрушка 1 шт., морковь 1 шт., грибы 2—3 шт., соус томатный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.


В избранное