Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Фастфуд: действие глютамата натрия (видео)
Размер (Кбайт): 17400

Молочные продукты: выбираем сметану (видео)
Размер (Кбайт): 13500

Молочные продукты: выбираем настоящее мороженое (видео)
Размер (Кбайт): 11200

Молочные продукты: как отличить масло от спреда (видео)
Размер (Кбайт): 16000

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Набор фигур с деревьями (Jewels Shapes 3)
Набор цветных текстур с персидскими мотивами (isfahan_pattern)
Набор стилей (ID Hippie Styles)
Набор макросов с обшивкой кораблей (Titanic)
Набор кистей с птицами (Rons_Birds)
Набор фигур со знаками и символами (Bee's first shapes)

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Кролик жареный
Теги: Второе, Мясо

Кролик, шпик нарезанный, сметана, калина, масло, соль, перец, уксус 3%, вино сухое, морковь, лук, петрушка, лавровый лист

Хорошо промытого кролика посолить, поперчить, смазать сметаной и поставить в духовой шкаф. Через 10—15 минут добавить коренья, морковь, петрушку, лук репчатый и снова продолжать жарить, периодически подливая бульон.

Жареного кролика порубить на порции, сложить в сотейник, залить выделившимся соком и довести до кипения.

На гарнир подать жареный картофель.

Ингредиенты: Кролик 1 шт., маринад 3—4 стакана, шпик нарезанный 2 ст. ложки, сметана 1 стакан, калина 1 ст. ложка, масло 1 ст. ложка, соль, перец. Для маринада: уксус 3% 4 стакана, вино сухое 1 стакан, соль, перец по вкусу, морковь 1 шт., лук 5 шт., петрушка 1 шт., лавровый лист 5—6 шт.

Студень
Теги: Второе, Мясо

Нога свиная, лытка говяжья, ухо свиное, лук, морковь, петрушка, чеснок, соль, перец, лавровый лист

Для студня нужны свиные ножки, уши, говяжьи лытки. Все продукты хорошо промыть, разрубить, залить холодной водой и варить на медленном огне 5—6 часов, периодически сверху убирая накипь и жир. Для вкуса в бульон положить лук, морковь, петрушку, соль, перец. Очень важно получить прозрачный бульон, для этого не допускать бурного кипения.

Когда кости уварятся, вынуть их на блюдо, бульон процедить. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, залить бульоном, довести до кипения, положить рубленый чеснок, соль, перец, разлить на противень или в блюда, поставить в прохладное место для застывания. Подать с уксусом, горчицей или хреном.

Ингредиенты: Нога свиная 1 шт., лытка говяжья 1 шт., ухо свиное 1 шт., лук 1 головка, морковь 1 шт., петрушка 1 корешок, чеснок 3—4 дольки, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Студень куриный
Теги: Второе, Мясо

Курица, лук, морковь, петрушка, чеснок, соль, перец, яйцо

Обработанную курицу тщательно промыть, разрубить на четыре части, ноги ошпарить кипятком, снять с ног кожу, когти отрубить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 2—3 часа. При закипании с поверхности снять пену и жир. Для вкуса добавить морковь, петрушку.

Когда курица отварится, бульон процедить. Мясо отделить от костей, мелко порубить, соединить с бульоном, добавить натертый чеснок и часть его разлить на противень, остудить.

Вареное яйцо нарезать кругляшками, разложить сверху на застывший студень и залить оставшимся бульоном, снова поставить на холод. Подать с хреном и уксусом.

Ингредиенты: Курица 1 шт., лук 1 головка, морковь 1 шт., петрушка 1 корешок, чеснок 2—3 дольки, соль, перец по вкусу, яйцо вареное 2 шт.


В избранное