Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Еда: опасные пищевые добавки (видео)
Размер (Кбайт): 4100

Фастфуд: из чего сделаны бульонные кубики (видео)
Размер (Кбайт): 13300

Фастфуд: действие глютамата натрия и ароматизаторов (видео)
Размер (Кбайт): 11700

Фастфуд: действие глютамата натрия (видео)
Размер (Кбайт): 17400

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Набор кистей со снежинками (snowflakes_brushes)
Набор фигур с контурами Америки (UnitedStates)
Набор текстур персидской тематики (Persian_Patterns_3)
Набор макросов (Frozen_MindDesigns)
Набор кистей абстрактной тематики (Weaves2)
Видеофайл: Особенности ночного вождения, часть 3

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Киви
Теги: Фрукты

Данный фрукт содержит витамина C даже больше, чем лимон. Также в киви много калия.

1 киви содержит:


  • калорий — 46 ккал;

  • углеводов — 11 грамм;

  • пищевых волокон — 2,6 грамм.

Говядина
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 18,6

  • Жиры, % - 16,0

  • Углеводы, % - –

  • Энергетическая ценность, ккал - 218

Баранина
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 15,6

  • Жиры, % - 16,3

  • Углеводы, % - –

  • Энергетическая ценность, ккал - 209

Рецепты

Язык отварной с хреном
Теги: Второе, Мясо

Язык, морковь, лук, петрушка, гарнир, хрен маринованный

Свежий язык залить холодной водой и держать 3—4 часа, после чего его сварить с солью и кореньями до готовности, вынуть из бульона и ненадолго погрузить в холодную воду, снять кожу и положить обратно в охлажденный бульон.

Язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелочку и украсить маринованными или солеными овощами, отдельно подать маринованный хрен.

Ингредиенты: Язык 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., петрушка 1 шт., гарнир 200 г, хрен маринованный 100 г.

Домашние сосиски
Теги: Второе, Мясо

Мясо, соль, перец, чеснок, гвоздика, сода

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, толченую гвоздику, лавровый лист (отвар) и на кончике ножа питьевую соду.

Полученную массу сформовать в виде сосисок и поджарить на сковороде.

Ингредиенты: Мясо 0,5 кг, соль 1/2 чайной ложки, перец по вкусу, чеснок 2—3 зубчика, гвоздика 1—2 шт., сода на кончике ножа.

Треска фаршированная
Теги: Второе, Рыба

Треска, хлеб белый, лук, сливочное масло, яйцо, соль, перец, овощи, зелень, молоко

Свежую треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти.

Для начинки черствую булку замочить в молоке, репчатый лук спассеровать на сливочном масле или маргарине. Мякоть рыбы, булочку, лук пропустить 2—3 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, сырые яйца, соль, перец и все хорошо взбить, во время взбивания добавлять холодное молоко.

Кожу трески зафаршировать подготовленной начинкой, осторожно сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму. Сшитую рыбу завернуть в пергамент или в марлю, связать жгутом, но не очень плотно, и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.

Охлажденную рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты: Треска 1 кг, хлеб белый 100 г, лук 1—2 головки, сливочное масло 100 г, яйцо 4 шт., соль и перец по вкусу, овощи 300 г, зелень 10-30 г, молоко 1 стакан.


В избранное