Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Язык,
морковь, лук, петрушка, гарнир, хрен маринованный
Свежий язык залить холодной водой и держать 3—4 часа, после чего его сварить с солью и кореньями до готовности, вынуть из бульона и ненадолго погрузить в холодную воду, снять кожу и положить обратно в охлажденный бульон.
Язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелочку и украсить маринованными или солеными овощами, отдельно подать маринованный хрен.
Ингредиенты: Язык 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., петрушка 1 шт., гарнир
200 г, хрен маринованный 100 г.
Свежую треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти.
Для начинки черствую булку замочить в молоке, репчатый лук спассеровать
на сливочном масле или маргарине. Мякоть рыбы, булочку, лук пропустить 2—3 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, сырые яйца, соль, перец и все хорошо взбить, во время взбивания добавлять холодное молоко.
Кожу трески зафаршировать подготовленной начинкой, осторожно сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму. Сшитую рыбу завернуть в пергамент или в марлю, связать жгутом, но не очень плотно, и варить в подсоленной воде с кореньями и специями.
Охлажденную рыбу нарезать,
положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью укропа и петрушки.