Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Худеем: можно ли похудеть на низкокалорийной еде (видео)
Размер (Кбайт): 13029

Фастфуд: из чего состоит и сколько стоит (видео)
Размер (Кбайт): 10000

Еда: опасные пищевые добавки (видео)
Размер (Кбайт): 4100

Фастфуд: из чего сделаны бульонные кубики (видео)
Размер (Кбайт): 13300

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор стилей (1315_styles_13)
Набор макросов (Tusk)
Набор кистей абстрактной тематики (Prop_Abstract)
Аудиофайл: Шифрин, номер "Старость"
Видеофайл: Выводим человека из равновесия, держа его за ногу
Аудио: Ошо, Секс, выдержки из книг

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Утка
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 15,8

  • Жиры, % - 38,0

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 405

Индейка
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 19,5

  • Жиры, % - 22,0

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 276

Камбала
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 15,7

  • Жиры, % - 3,0

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 90

Рецепты

Жерех фаршированный
Теги: Второе, Рыба

Рыба, булочка, сливки, соль, яйца

Порционные куски без костей нарезать в продольном направлении и наполнить их рыбной кнельной массой.

Подготовленный полуфабрикат положить в сотейник, добавить немного бульона, закрыть и припустить.

При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабов, а рядом — отварной картофель. Полить белым соусом.

Для кнельной массы мякоть рыбы без кожи, булочку (предварительно замоченную в молоке и отжатую) провернуть 3—4 раза через мясорубку, смешать с яичными белками и хорошо взбить, немного подливая сливки.

Ингредиенты: Рыба 1 кг, булочка 1—2 ломтика, сливки 2 стакана, соль, яичные белки от 2 яиц.

Карась жареный
Теги: Второе, Рыба

Рыба, мука, масло подсолнечное, соль, перец, зелень

Небольших целых карасей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, затем довести до готовности в духовом шкафу.

Подать карася с жареной картошкой.

Ингредиенты: Рыба 600 г, мука 1—2 ст. ложки, масло подсолнечное 2—4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, зелень.

Налим жареный с баклажанами
Теги: Второе, Рыба

Рыба, масло подсолнечное, баклажаны, соус красный, соль, перец

Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, поджарить с обеих сторон.

Баклажаны очистить, нарезать кругляшками, посолить, запанировать в муке и поджарить.

Жареные куски налима уложить на сковороду, а вокруг них — баклажаны. Сверху полить красным соусом, посыпать зеленью.

Ингредиенты: Рыба 600 г, масло подсолнечное 4 ст. ложки, баклажаны 800 г.:, соус красный 200 г, соль, перец по вкусу.

Толкования снов, связанные с едой

Есть барана
Теги: Действия, Фауна, Новый сонник Миллера, Кушать/Пить

Злобные люди надругаются над Вашими чувствами.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное