Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.
Порционные куски без костей нарезать в продольном направлении и
наполнить их рыбной кнельной массой.
Подготовленный полуфабрикат положить в сотейник, добавить немного бульона, закрыть и припустить.
При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабов, а рядом — отварной картофель. Полить белым соусом.
Для кнельной массы мякоть рыбы без кожи, булочку (предварительно замоченную в молоке и отжатую) провернуть 3—4 раза через мясорубку, смешать с яичными белками и хорошо взбить, немного подливая сливки.
Небольших целых карасей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, затем довести до готовности в духовом шкафу.
Подать карася с жареной картошкой.
Ингредиенты: Рыба 600 г,
мука 1—2 ст. ложки, масло подсолнечное 2—4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, зелень.