Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Фастфуд: насколько опасны заменители сахара и продукты без сахара (видео)
Размер (Кбайт): 13048

Худеем: можно ли похудеть на низкокалорийной еде (видео)
Размер (Кбайт): 13029

Фастфуд: из чего состоит и сколько стоит (видео)
Размер (Кбайт): 10000

Еда: опасные пищевые добавки (видео)
Размер (Кбайт): 4100

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор стилей (Color styles_1)
Набор текстур (Afrobluepatterns)
Набор фигур с животными (jak-1animals)
Видеофайл: Бодифлекс, Демонстрация изотонических упражнений
Видеофайл: Поклон перед тем, как войти на татами в айкидо
Видеофайл: Основные маневры: Поворот без остановок

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Карп
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 16,0

  • Жиры, % - 5,3

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 112

Лещ
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 17,1

  • Жиры, % - 4,1

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 105

Окунь морской
Теги: Рыба

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 18,2

  • Жиры, % - 3,3

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 103

Рецепты

Рыба по-русски (припущенная)
Теги: Второе, Рыба

Рыба, морковь, петрушка, огурцы, грибы, лук, соус томатный, масло подсолнечное, лимон, зелень

Горбушу (можно судака, треску, окуня морского) очистить, промыть, разделать на филе и нарезать на порции.

Головы (без жабер и глаз), кости и плавники сварить в очень небольшом количестве воды и полученный бульон соединить с огуречным рассолом. Овощи (морковь, петрушку, корень, лук репчатый, репу, очищенные соленые огурцы) нарезать брусочками, грибы свежие белые и шампиньоны — ломтиками, залить подготовленным бульоном. Варить до готовности.

В сковороду (глубокую) уложить филе рыбы, залить бульоном с кореньями и припустить на медленном огне под крышкой до готовности, после чего добавить томат-пюре, спассерованный на растительном масле.

Ингредиенты: Рыба 1 шт., морковь 1—2 шт., петрушка 1 корешок, огурцы соленые 1 шт., грибы свежие 1—2 шт., лук 3—4 головки, соус томатный 1 стакан, масло подсолнечное 2 ст. ложки, лимон 1—2 ломтика, зелень.

Рыба тушеная в горшке
Теги: Второе, Рыба

Рыба, масло, лимон, вино сухое (белое), лук, соль, перец, картофель, зелень

Очищенную рыбу (судака, сома, морского окуня) нарезать на порции вместе с кожей и костями, посолить и уложить в горшок. Затем добавить сливочное масло, сок лимона, белое вино, ошпаренный кипятком репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, закрыть пресным тестом и поставить в жарочный шкаф на 1 — 1,5 часа.

Подают в горшке с отварным картофелем.

Ингредиенты: Рыба 600 г, масло 2—3 ст. ложки, лимон 1/2 шт., вино сухое (белое) 1/2 стакана, лук 3—4 головки, соль, перец по вкусу, картофель отварной 6—7 шт., масло для картофеля 2—3 ст. ложки, зелень.

Палтус по-архангельски
Теги: Второе, Рыба

Палтус, укроп, петрушка, соль, перец

Палтуса нарезать порционными кусками, не удаляя костей, сложить в глубокую сковороду, залить водой, добавить соль, лук, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком и припустить.

Подать с отварным картофелем и маслом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты: Палтус 500—600 г, укроп, петрушка по веточке, соль, перец по вкусу.

Толкования снов, связанные с едой

Есть баранину
Теги: Современный народный сонник, Еда, Действия, Кушать/Пить

Успехи в предприятии.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное