Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: как отличить масло от спреда (видео)
Размер (Кбайт): 16000

Молочные продукты: выбираем полезное молоко (видео)
Размер (Кбайт): 11500

Молочные продукты: просроченое молоко (видео)
Размер (Кбайт): 7630

Молочные продукты: кипятим молоко (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Администраторам: минимизируем последствия неприятностей
Видеофайл: Работаем с DirectAccess, BranchCache
Видеофайл: Работаем с дистрибутивом Thinstation
Видеофайл: Работаем с Forefront TMG
Видеофайл: Создаем ледяную надпись
Мантра: Om Sarabee

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Цыпленок, тушенный в сметане
Теги: Второе, Мясо

Цыплята, сметана, чеснок, соль, перец, бульон

Тушку цыпленка промыть, разрубить вдоль на две части, отбить тяпкой. В сметану положить рубленый чеснок, соль, перец, этой смесью смазать цыплят и жарить на раскаленной с жиром сковороде под гнетом. Когда одна сторона подрумянится, цыпленка перевернуть и обжарить другую сторону. Затем на сковороду подлить куриного бульона и поставить в духовой шкаф на 10 минут.

Подать с жареным картофелем, сверху посыпав зеленью.

Ингредиенты: Цыплята 2 шт., сметана 1 стакан, чеснок 3 зубчика, соль, перец по вкусу, бульон 1 стакан.

Курица фаршированная по-домашнему
Теги: Второе, Мясо

Курица, свиной шпик, свинина или телятина, яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех (порошок), булочка

Обработанную и промытую курицу (см. «Студень куриный») положить спинкой вверх, сделать продольный разрез от шеи до хвоста и острым ножом очень осторожно отделить кожу от костей и мяса. Снятую кожу разложить на влажной марле или салфетке. Кости очистить от мякоти, залить холодной водой и варить. Отдельно с добавлением соли отварить хорошо промытые и обработанные печень, сердце и желудочек. А к мякоти курицы добавить свиное мясо или телятину, жареный репчатый лук, булочку, желательно черствую, замочить в молоке и 2—3 раза пропустить через мясорубку. Положить соль, перец, мускатный орех, сырое яйцо, молоко, свиной шпик, нарезанный очень мелко, желудочек, печень и сердце и все хорошо взбить. Начинить курицу, завернуть в салфетку и варить в бульоне 2—2,5 часа. Когда курица будет готова, ее нужно положить под легкий пресс, после чего подать к столу.

Ингредиенты: Курица 1 шт., свиной шпик 50 г, свинина или телятина 300 г, яйцо 1—2 шт., молоко 1 стакан, соль, перец по вкусу, мускатный орех (порошок) на кончике ножа, булочка 100 г.

Жареный гусь, утка
Теги: Второе, Мясо

Гусь или утка, сметана, соль, перец

Гуся или утку, подготовленных для жарки, посолить внутри и снаружи, положить на противень, смазать сметаной и подлить на лист воды, чтобы при жарке не сгорали выделяющиеся соки и вытекающий жир из птицы, через каждые 5—6 минут гуся или утку поливать соками, а если их мало, налить еще воды и продолжать жарку.

Очень хорошо жарить гуся в утятнице. Продолжительность жарки гуся 1 — 1,5 часа, утки — меньше.

Готовность утки или гуся определяется прокалыванием ножек и грудки.

Охлажденного гуся можно подать на блюде целиком, красиво украшенным свежими овощами (помидорами, огурцами), черносливом без косточек, яблоками и зеленью. Можно порубить на порции и загарнировать маринованными овощами и салатом.

Таким же способом можно жарить утку.

Ингредиенты: Гусь или утка 1 шт., сметана 1—2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.


В избранное