Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Фастфуд: действие глютамата натрия (видео)
Размер (Кбайт): 17400

Молочные продукты: выбираем сметану (видео)
Размер (Кбайт): 13500

Молочные продукты: выбираем настоящее мороженое (видео)
Размер (Кбайт): 11200

Молочные продукты: как отличить масло от спреда (видео)
Размер (Кбайт): 16000

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Создаем шкаф-купе: Подготовка и установка направляющих для дверей
Набор стилей (1315_styles_22)
LetteraTrentadue
Набор текстур под золото (zoloto_1)
Набор фигур с изображением различных стрелочек (Assorted Arrows)
Набор макросов для придания эффекта тексту (ThunderRock)

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Студень мраморный
Теги: Второе, Мясо

Ножка говяжья, ножка свиная, уши, голова, лытки бараньи, язык средней величины, лук, морковь, петрушка, соль, перец, лавровый лист

Его готовят из говяжьих и свиных ножек, из бараньих лыток, головы, языков. Все продукты хорошо промыть. Язык сварить отдельно, остальные продукты порубить, снова промыть и залить холодной водой.

Варить 4—5 часов, снимая пену и жир. В конце варки положить лук, морковь, петрушку, соль, перец (горошком).

Когда продукты хорошо уварятся, осторожно слить бульон, мясо отделить от костей. Сваренный язык нарезать кубиками, мякоть ножек и головы изрубить, все соединить, залить бульоном, довести до кипения, положить рубленый чеснок по вкусу, довести до готовности, разлить в подготовленные формы и остудить. Подать к столу с хреном, с уксусом.

Ингредиенты: Ножка говяжья 1 шт., ножка свиная 1 шт., уши 2 шт., голова 1/2 шт., лытки бараньи 2 шт., язык средней величины 1 шт., лук 1 головка, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., соль, перец по вкусу, лавровый лист 2—3 шт.

Зельц
Теги: Второе, Мясо

Голова свиная, язык, ноги, уши, морковь, лук, петрушка, чеснок, соль, перец

Обработанную свиную голову и ноги порубить, сложить в кастрюлю, залить водой с таким расчетом, чтобы уровень был чуть выше продуктов, и варить на медленном огне. За 40 минут до окончания варки положить морковь, лук, петрушку, перец черный, лавровый лист. Язык варить отдельно.

Мясо отделить от костей, мелко порубить. Язык нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить, добавить чеснок, мясо соединить с бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и охладить.

Очищенный свиной желудок набить подготовленным фаршем, зашить нитками и варить в воде на медленном огне, после чего охладить. Зельц подается с хреном.

Ингредиенты: Голова свиная 1/2, язык 1 шт., ноги 2 шт., уши 1—2 шт., морковь 1—2 шт., лук 1—2 шт., петрушка 1—2 шт., чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу.

Говяжий рубец с хреном
Теги: Второе, Мясо

Рубец, хрен, уксус

Говяжий рубец перед варкой замочить на несколько часов в холодной воде, периодически меняя ее, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне 3—4 часа, после этого охладить, посыпать перцем, мелко нарубленным чесноком, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и снова варить 2 часа.

Готовый рулет охладить в том же бульоне.

Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками, рядом положить овощи соленые или маринованные.

Хрен с уксусом подается отдельно.

Ингредиенты: Рубец вареный 100—200 г, хрен с уксусом 2 ст. ложки, гарнир 100-150 г.


В избранное