25 грибов, 1 ст. ложка муки, 1—2
лавровых листа, 50 г сливочного масла, зелень.
Грибы
вычистить и мелко нарезать. Опустить в кипящую подсоленную воду. Спустя 30
минут добавить столовую ложку (с верхом) подсушенной в духовке муки, разведя
ее в небольшом количестве чуть теплой воды, лавровый лист, после чего суп
варить еще 10 минут. Вместо муки суп можно заправить картофелем или лапшой.
Перед тем как снять суп с огня, положить в него сливочное масло. Перед
подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.