2 стакана пшена, 4 стакана молока,
1/2 стакана воды, 300 г тыквы, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, ваниль на
кончике ножа.
Замоченное
пшено залить горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, влить
молоко, добавить ванилин, нарезанную мелкими кубиками тыкву, довести кашу до
кипения и варить 2-3 минуты. Затем плотно закрыть крышкой и поставить в
духовку на 15-20 минут. При подаче полить кашу растопленным сливочным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.