Для
теста: 1 стакан воды, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного
масла, 6 яиц, соль; для фарша: 10 сухих грибов, 3 яйца, 2 луковицы, 1
ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль.
Заварное
тесто выложить на смазанную маслом маленькую сковородку слоем не более 2—3
см, разровнять и выпекать 12—15 минут при температуре 190—210 град. Чтобы
определить, готово ли тесто, нужно приподнять его край ножом: если пласт
прогибается, значит, тесто еще сырое. Выпеченное тесто легко ломается.
Охладить, удалить вздутия и неровности, обрезки искрошить.
Сухие
грибы промыть, замочить в холодной воде на 1—2 часа, пропустить через
мясорубку. Воду, в которой замачивались грибы, профильтровать через марлю, довести
до кипения, положить соль, пропущенные грибы, варить 5—6 минут и настаивать с
закрытой крышкой 20—25 минут. Добавить рубленый лук, растительное масло,
сырые яйца, довести до кипения и охладить. Грибной фарш выложить тонким слоем
на заготовку, посыпать измельченной крошкой и выпекать 10—12 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.