Для одной порции: 80 г шпината, 25 г
репчатого лука, 1/2 яйца, 25 г моркови, 20 мл растительного масла, соль.
Сваренное
вкрутую яйцо нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке. Шпинат
перебрать, промыть, нарезать соломкой и соединить с нарезанным луком,
морковью, солью, выложить в салатник, украсить дольками яйца и заправить
маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.