1,5 стакана риса, 400 г тыквы, 400 г
айвы, 1 стакан изюма, 5 ст.ложек сливочного масла.
Свежую
айву очистить от кожицы, удалить сердцевину. Нарезать айву мелкими кубиками и
смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно
ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть
промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить
фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить
подсоленной водой так, чтобы покрыть верхний слой риса. Кастрюлю накрыть
крышкой и варить плов на слабом огне 1 час.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.