400 г ржаного хлеба, 2 свеклы, 10
штук чернослива, 2 ст. ложки маргарина, 2—3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка
панировочных сухарей, 1 яйцо.
Вареную
свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив промыть и, удалив
косточки, сварить до мягкости в воде. В воде от чернослива слегка замочить
ломтики ржаного хлеба. Сковороду или противень смазать маргарином, обсыпать
панировочными сухарями и положить сначала слой хлеба, затем слой свеклы,
смешанной с черносливом и сахарным песком. Наверх снова положить слой хлеба,
все залить яйцом, смешанным с 2 ст. ложками подслащенной воды. Запечь в
духовке. Подавать в холодном виде к чаю или молоку.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.