Для
теста: 250 г муки, 10 г дрожжей, 1/2 пачки маргарина, 1/4
стакана сметаны, 1 яйцо, 1 желток, соль; для начинки: 300 г грибов, 1
луковица, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль,
молотый черный перец, зелень петрушки, 1 яйцо для смазывания.
Грибы
очистить, вымыть, отцедить, нарезать полосками. Лук очистить, порезать,
поджарить на маргарине до янтарного цвета. Добавить грибы, поджарить и
потушить до мягкости. Заправить сметаной с мукой, вскипятить, приправить по
вкусу солью с перцем, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Приготовить
тесто. В просеянную муку добавить маргарин, порубить ножом, добавить
раскрошенные дрожжи, сметану, 1 яйцо и 1 желток, соль, замесить тесто и
поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать 3
кружка, смазать яйцом и запечь. Из 2 кружков вырезать середины, прикладывая
низ тарелки. Полученные колечки смазать яйцом и испечь отдельно в форме в
сильно нагретой духовке. Испеченные колечки положить на выпеченный кружок,
одно на другое, поставить в духовку, подогреть, поместить на теплое круглое
блюдо, положить в середину горячую начинку и подать. Нарезать как торт.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.