1,3 стакана лущеного гороха, 1 стакан
пшена, 1 л воды, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа,
2 луковицы, соль по вкусу.
Горох
залить 2 стаканами воды и варить до мягкости, в конце варки посолить.
Замоченное пшено залить 2 стаканами подсоленной воды и сварить. Мелко
нарубленный репчатый лук обжарить с маслом. Пшенную кашу смешать с отварным
горохом, нагреть, выложить на блюдо, сверху уложить жареный на сливочном
масле лук, посыпать укропом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.