500 г красной фасоли, 100 г орехов,
1—2 луковицы, зелень.
Фасоль
залить 6 стаканами воды и варить до готовности. Когда фасоль сварится,
размять ее, чтобы не осталось целых зерен, добавить очищенные толченые
грецкие орехи, нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, кинзы, укропа,
сельдерея и варить еще 5—7 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.