1 рыхлый
кочан капусты (примерно 1 кг), 3/4 стакана риса, 2 луковицы, 3 ложки
маргарина, 20 г сушеных грибов, соль, молотый черный перец, грибной соус
(компоненты для его приготовления: грибной отвар, 2 ст. ложки маргарина, 1
ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль).
Кочан
очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, ополоснуть, опустить в
кипящую подсоленную воду, слегка отварить. Отцедить, откинув на сито.
Отделить листья, срезать утолщенные части. Крупу перебрать,
промыть, залить кипящей водой (2 стакана), посолить, добавить 1 ложку
маргарина, сварить рассыпчатый рис. Грибы вымыть, сварить в небольшом
количестве воды, отцедить, откинуть на сито, порубить. Лук очистить,
мелко нарезать, поджарить с двумя ложками маргарина. В рис добавить грибы,
лук, соль, перец, тщательно перемешать. Положить начинку на листья капусты,
свернуть конвертиком, уложить в широкую плоскую посуду, подлить грибной
отвар, добавить маргарин, потушить почти до готовности. Муку перемешать со
сметаной, влить в отвар, приправить по вкусу, довести до готовности. Подавать
с отварным картофелем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.