3—4 яйца, 50 г брынзы или сыра, 4
помидора, 1 чайная ложка майонеза.
Яйца
взбить, поджарить и мелко нарезать. Добавить размельченную брынзу или
натертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу.
Слегка размешать. Промыть крепкие помидоры, вынуть сердцевину, слегка
посолить и наполнить готовым фаршем. Сверху полить майонезом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.