1 кг свежей капусты, 1,5 стакана
риса, 100 г сухих грибов, 2 ст. ложки муки, 100 г томатной пасты, 1 стакан
растительного масла, соль и перец по вкусу.
Сварить
рис в большом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, смешать с
вареными нашинкованными грибами и поджаренным в масле луком. Кочан капусты
залить кипятком, варить при небольшом нагреве 10 минут, затем разобрать его
на листья и завернуть в них фарш. Подготовленные голубцы обжарить на
сковороде со всех сторон, положить в глубокую посуду, залить соусом и тушить
до мягкости.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.