Чечевицу
промыть, залить 3 стаканами холодной воды и варить 1-1,5 часа на медленном
огне. Курагу, предварительно замоченную в теплой воде, мелко нарезать и
смешать с толчеными грецкими орехами. Добавить чечевицу, полить растительным
маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.