Баклажаны
испечь, очистить и приготовить гладкое пюре. Размешать с растертой брынзой,
постепенно подливая подсолнечное масло и лимонный сок. Полученную смесь
выложить на тарелку, загладить ножом и посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки. Украсить красными помидорами или крутыми яйцами, нарезанными
кружочками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.