300 г
свеклы, 5 яблок, 1 ст. ложка риса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла,
100 г сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки корицы.
Свеклу
отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид
чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, сырым яйцом и
изюмом. Затем добавить растопленное масло и корицу, все это вымешать,
нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подавать к столу со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.