1/2 кг чечевицы, 1 луковица, 1-2
моркови, ломтик сельдерея, 3-4 ст. ложки подсолнечного масла.
Чечевицу
промыть и сварить с луковицей, морковьюисельдереем. Посолить, когда
чечевица станет мягкой, и варить еще несколько минут. Затем отцедить, вынув
лук, морковь и сельдерей, и протереть сквозь сито. Залить пюре хорошо
разогретым подсолнечным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.