Для одной порции: 130 г свеклы, 50 г
яблок, 4 г сливочного масла, 40 г сметанного соуса.
Свеклу
испечь или сварить, очистить и протереть. Яблоки запечь, протереть или сырыми (без кожицы) натереть на мелкой терке. Смешать
яблоки со свеклой, маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 8—10 минут.
Подавая на стол, положить на пюре кусочек масла или полить растопленным
маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.